「【歴史は繰り返す】ピカチュウのケーキ型で焼成後クリーチャー発生(^_^;)」をトゥギャりました。 http://t.co/vLBnB0IUJt
03-19 20:58
レオ師匠の新型ACTが出たってだけでこの荒ぶりよう…Its\' creaping t━━━━━━ime!「みんな逃げろー! 特に理由はないけど、宮野真守がタイムラインを荒らしにきたぞー!」 http://t.co/wqlBXlDNB3
03-19 18:21
炊かんといてください(^_^;)「ねこ鍋の進化系!?「ねこ炊飯器」がかわいくてお米が炊けニャイ!」 http://t.co/qWcFp5sY0B
03-19 17:54
ブログにも書いたけどプリ×獣の素案になったのがこれ。ブロッサムのスーパーシルエットと脳内ミキシマックスしたら恐ろしいほど自然にハマってたorz http://t.co/pExfGv5QDs
03-19 14:40
@1226kirahime とぅぎゃったーでとぅぎゃらせていただいて宜しいでしょうか?
03-19 10:11
@1226kirahime この話題で以前あったひよこケーキの焼成前と焼成後の半端ない落差の記事思い出しました。
03-19 10:07
@1226kirahime こういったキャラクター系の型は人形焼やゼリーなどの方が向いていますよ。生地が表面が粗くならない食材ですからね。後はチョコレートなどかな。
03-19 10:06
@1226kirahime 横から失礼いたします。パウンドケーキの生地でこういったものを利用しない方が宜しいかと思います。パウンドケーキの生地は焼いた後どうしても表面が粗い仕上がりになります。ましてや紅茶や抹茶などは余計水分を奪うので余計表面が粗くなるものなのです。
03-19 10:03
RT @make_fun_cat: お おじいさん!ももの中から・・ http://t.co/Ro0W1ll3lX
03-19 09:37
RT @itm_nlab: 完全に大物指揮者の顔だこれ 指揮者のマネをする女の子の感情表現がうますぎる - ねとらぼ http://t.co/BvFP0POJ9Y @itm_nlabから http://t.co/mqz6Ewjs8W
03-19 09:22
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Author:えびとろあなご蒸し(3人のしゅごキャラのマスター)
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って言うか、そんな事で訴えられる筋合いはないです!!と言うよりもそれでは著作権の過保護じゃないんですか!!